今日の夕飯は大根のそぼろあんかけ煮!
いつものごとく薄味だったが(笑)
今日のはまあまあの出来♪
面倒なのでそのままご飯にかけて丼ものとして食べちゃった。
あと昨日友達がうちに遊びに来た時に買ったスイカの残りをもしゃもしゃ食べた。
フルーツはあんまり買わないから、たまに食べるとほんとに美味しいなぁ。
本日は朝から洗濯して、納豆ぶっかけそうめん食べて、砂町銀座商店街で大根と人参と鶏ミンチ購入。
今日作った大根そぼろあんかけ煮がなくなったら、残りの鶏そぼろと豆腐でハンバーグを作るのだ~。
大根の葉っぱもとってあるからなんかつくろーっと。
いつものごとく薄味だったが(笑)
今日のはまあまあの出来♪
面倒なのでそのままご飯にかけて丼ものとして食べちゃった。
あと昨日友達がうちに遊びに来た時に買ったスイカの残りをもしゃもしゃ食べた。
フルーツはあんまり買わないから、たまに食べるとほんとに美味しいなぁ。
本日は朝から洗濯して、納豆ぶっかけそうめん食べて、砂町銀座商店街で大根と人参と鶏ミンチ購入。
今日作った大根そぼろあんかけ煮がなくなったら、残りの鶏そぼろと豆腐でハンバーグを作るのだ~。
大根の葉っぱもとってあるからなんかつくろーっと。
コメント