ごはんトーク

2010年7月25日 日常
今日の夕飯は大根のそぼろあんかけ煮!
いつものごとく薄味だったが(笑)
今日のはまあまあの出来♪
面倒なのでそのままご飯にかけて丼ものとして食べちゃった。
あと昨日友達がうちに遊びに来た時に買ったスイカの残りをもしゃもしゃ食べた。
フルーツはあんまり買わないから、たまに食べるとほんとに美味しいなぁ。

本日は朝から洗濯して、納豆ぶっかけそうめん食べて、砂町銀座商店街で大根と人参と鶏ミンチ購入。
今日作った大根そぼろあんかけ煮がなくなったら、残りの鶏そぼろと豆腐でハンバーグを作るのだ~。
大根の葉っぱもとってあるからなんかつくろーっと。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索