今日の夕飯はアンチョビとエビのバジルパスタ~。
ちょっとパサパサになってしまった(笑)
まあでも許容範囲内ということで。
パスタあんまり作らないけど、おいしいなー。
ちなみにバーニャカウダソース用に買ったアンチョビなんだけど、全然バーニャカウダソース作ってない。。。
野菜食べたいから早く作ろう。
ちなみに今日は公休だったので、朝から鎌倉にお出かけしてパンケーキとスクランブルエッグで有名なBillsに行ってきた!
パンケーキもスクランブルエッグもフワッフワで美味しかったよぉぉ~。
海も見えて、のんびりできてほんと良かった。
ちょっとパサパサになってしまった(笑)
まあでも許容範囲内ということで。
パスタあんまり作らないけど、おいしいなー。
ちなみにバーニャカウダソース用に買ったアンチョビなんだけど、全然バーニャカウダソース作ってない。。。
野菜食べたいから早く作ろう。
ちなみに今日は公休だったので、朝から鎌倉にお出かけしてパンケーキとスクランブルエッグで有名なBillsに行ってきた!
パンケーキもスクランブルエッグもフワッフワで美味しかったよぉぉ~。
海も見えて、のんびりできてほんと良かった。
コメント